lunes, 31 de octubre de 2011

Halloween cubierto con fondant.

Antes de  empezar quisiera  expresar la alegría que  me dio F.B. al hacerme  este encargo,  es una satisfacción  tener personas  que  te recuerdan y tienen en cuenta aunque sea  también ara  trabajar… Gracias… un besote especial para vos.
Y como  dije este fue  un encargo para una asociación de vecinos  que  hace  muchiiiiisimas cosas  para que su barrio brille con luz propia.  Para todos los  santos  han  organizado una  fiesta de Halloween!!! En la cual cada  uno debía  aportar algo  para  picar, beber… A mí  me encargaron  una  torta con la temática de  Halloween, tengo que decir  que  el diseño lo  saque  de la revista Bricorrepostería, ya que  buscaba algo que  fuera original y  este diseño  me pareció  muy apropiado.
El bizcocho era de  vainilla, lo emborrache con Oporto, del rico, rico, bueno, bueno,  relleno del inconfundible dulce de leche.
Una vez relleno lo forre con  fondant verde y  le puse la melena, la cual  no pegue porque  me  daba la sensación que demasiado  azúcar( fondant)  empalagaría , dando la oportunidad de retirarlo con facilidad a la hora de comerlo.
Pase  muchos nervios,  como siempre, pero especialmente a la hora de emborrachar el biscocho  ya que era la primera vez que  lo hacía  con alcohol y tenía miedo de pasarme.
Este es el resultado…si! algo escalofriantemente  espantoso   jajaja!!!

3 comentarios:

  1. no se puede creer esa torta!!!!!!!!! que mano tenés Carol!!!! te felicito!!!!!!!
    Meli

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  2. Guauuuu!!! Eres una artistaza no lo dudes!!!Besooo Maria.

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  3. Gracias por los comentarios... es una alegría que leerlos. Me da mucho ánimo para seguir ...

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